任河大桥建新拆旧 桥梁采用双向两车道设计

2020-10-22 来源:城口县融媒体中心

任河大桥经专业机构鉴定为四类危桥,存在严重交通安全隐患。为消除隐患,保护人民群众生命安全,缓解县城交通压力,提高城市品位,经县委、县政府研究,决定对任河大桥进行拆除并按双向两车道进行重建。  

 点击下面视频观看详情:

"任河大桥建新拆旧 桥梁采用双向两车道设计VA0"

效果图

本次任河大桥的拆除是我县整体提升城市品质建设工程,是一项惠及广大市民的民生工程,是完善城市基础设施,保护自然生态和谐、美化城市和建设宜居城市、提升城市品质,促进地方经济的发展的重大基础设施建设工程。

87f531607c8144cd98be5288c57f4b1d_th

timg (1)

效果图

任河新大桥的建设,将与南北两岸的滨江公园路综合景观改造工程形成互通,整体展现美丽城口,达到整体提升城口城市形象的目的,整个新建工程预计在2022年5月前完成。

记者:高明艳

微信图片_20200519172223

相关推荐

城口手机台 微视城口