【两会在线】县政协九届四次会议闭幕

2020-01-06 来源:城口融媒体中心 城口手机台

 

1月6日下午,县政协九届四次会议在县委大礼堂闭幕。记者 黄兰平 摄


县政协九届四次会议闭幕
阚吉林黄宗林汪玉平到会祝贺 何国兵主持


    
      1月6日下午,在圆满完成各项议程后,县政协九届四次会议在县委大礼堂闭幕。
      大会应出席委员164名,实到委员149名,符合规定人数。
      县委书记阚吉林,县委副书记、县长黄宗林,县人大常委会主任汪玉平到会祝贺。县政协主席何国兵主持会议。
      大会执行主席何国兵、王成元、江成波、胡友谊、张芬、赵华、刘海、罗海韬在主席台前排就座。
      袁开勇、滕远东、王晓娥、李福科、周波、方国军、陈善珍、施玉普、范友林、刘正权、李应国、滕兴中、伍咏梅、夏朝华、张国进、晋松、黄斌在主席台就座。其他主席团成员在主席台就座。
      部分离退休县职领导应邀参加会议。

记者 黄兰平 摄


      会上,县政协副主席刘海宣读九届县政协2019年度评优评先表彰决定。随后,现场表彰了2019年度优秀政协委员、优秀提案、先进委员活动小组、反映社情民意先进个人和提案承办先进单位。通过了县政协九届四次会议关于政协城口县第九届委员会常务委员会工作报告的决议、县政协九届四次会议决议。

      会议认为,全体委员以饱满的政治热情参与了大会所安排的议程,列席了人代会议,听取并协商讨论了政府工作报告及其它报告,充分利用小组讨论、提案及反映社情民意等形式,认真履行三大职能,会议达到了预期目的。
      会议指出,2019年,是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。党中央首次召开政协工作会议,习近平总书记发表重要讲话,科学回答人民政协事业一系列重大理论和实践问题,为新时代加强和改进人民政协工作进一步指明方向。县委就学习贯彻落实总书记重要讲话精神召开专题会议、作出部署安排,对县政协工作提出要求、寄予厚望。
      会议强调,县政协和全体政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在县委的坚强领导下,切实担负新时代新使命,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

记者 王小玉 摄


      大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中胜利闭幕。
      县属各部门有关负责人,各乡镇街道统战委员,中央和市驻县单位、县属国有企业有关负责人,特邀人士、各界代表、旁听群众等参加会议。


县融媒体中心记者:孔德萍 黄兰平 王小玉 王勇 朱品均 李金金 徐坛 罗明








相关推荐

城口手机台 微视城口